Namanya transportasi umum pasti akan membuatmu bertemu dengan banyak orang asing. Nggak heran juga jika suatu hari kamu akan menemukan sosok-sosok yang berkelakuan agak nyentrik di matamu, sampai-sampai bisa bikin geleng-geleng kepala. Tapi ya justru itulah salah satu keseruan naik transportasi umum. Kamu jadi lebih kenal dengan masyarakat yang beraneka ragam.

Lebih beruntung lagi kalau kamu bisa ketemu dengan orang-orang ini. Entah mereka berasal dari mana dan mau ke mana.

1. Nggak tahu sih apa maksudnya, tapi mungkin rambut si mbaknya lagi “nggak banget” dan nggak punya topi

2. Kok ya berasa seperti dilihatin banget sama big boss, seram 🙁

big boss! via svalko.org

3. Pinky boy ini lagi beraksi di kereta~ Kira-kira dia habis mandi di mana, ya?

pink~ via www.instagram.com

4. Mungkin musim dingin tahun ini kelewat dingin, jadinya perlu ekstra bulu-bulu~

Advertisement

brrrrr! via www.clipmass.com

5. Kok ya heboh banget, mau main teater Mas?

heboh ya… via www.instagram.com

6. Serem sih, apalagi matanya. Ada-ada saja, mau ke mana coba?

🙁 via www.clipmass.com

7. Dikira kamar kerjanya ya?

feels like home~ via www.instagram.com

8. Bayangin saja gimana cara bawa balonnya, memasukannya, lalu orangnya duduk di mana?

orangnya mana? via www.nyctransitforums.com

9. Ada hiu ajaib yang bisa hidup di luar lautan. Kamu berani nggak duduk di sebelahnya?

rawr! via www.gadoo.com.br

10. Spiderman di film juga kayaknya nggak bakal senorak itu

hetda! via www.instagram.com

11. Meskipun cuma manekin, tapi kok ngilu banget ya ngelihatnya ditaruh begitu

duh, mak! via picsinpics.com

12. Biar para pelaku pelecehan seksual di transportasi umum nggak asal macam-macam

kewl uga~ via www.gadoo.com.br

13. Mungkin dia lagi flu dan nggak mau menyebarkan virus, makanya dia pakai masker serapat itu. Biar sekalian jadi siluman burung~

14. Kalau punya banyak mata kayak begini, rasanya nggak akan ada satu momen pun yang akan terlewatkan

banyak juga matanya~ via twitter.com

15. Keluar dari kenyataan!

:”””’) via tinhhoa.net

Itu dia sederet kelakuan unik dari para orang asing yang ada di transportasi umum. Jadi kangen nih naik bus atau kereta api ~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya